Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нобель Арустамян: Кокорину в «Зените» подойдет позиция инсайда

Игорь Борунов
Источник:  Радио «Зенит»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян высказал мнение об игре «Зенита» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» (0:1) и перспективах петербуржцев по итогам ответной игры.

– Для первого матча после перерыва «Зенит» выглядел неплохо. Другое дело, что такой результат несколько настораживает. Если перед первым матчем я оценивал шансы как 60 на 40 в пользу петербуржцев, то теперь ситуация обратная. Итог первого поединка сделал «Бенфику» фаворитом.

Если говорить о новичках, то Александр Кокорин оставил больше всего вопросов. Не очень понятен был его выход на поле. Сыграл он не совсем полезно для команды. Но это только первая игра, Кокорин пока еще ищет себя в атаке. Я думаю, что ему найдут место в этой команде. Предположу, что Александру подойдет позиция левого инсайда – как это было в «Динамо» и в сборной России, – сказал Арустамян в эфире «Радио Зенит».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Нобель Арустамян
Нобель Арустамянвсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости