Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гловацки следующий бой проведет против Каннингема

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 29-летний поляк Кшиштоф Гловацки свой следующий бой проведет против американца Стива Каннингема.

Напомним, что польский боксер из-за травмы долгое время не выходил на ринг. В последнем своем бою он нокаутировал немца Марко Хука.

39-летний Каннингем свой последний бой проиграл украинцу Вячеславу Глазкову.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кому достанется Кубок Мохаммеда Али? Как в боксе возникла своя Лига чемпионовКому достанется Кубок Мохаммеда Али? Как в боксе возникла своя Лига чемпионов«Советский спорт» отвечает на пять главных вопросов, связанных с организацией и проведением Всемирной суперсерии бокса.Власов может провести бой с экс-чемпионом мира, поляком ГловацкиБоксер Максим Власов может провести бой с бывшим чемпионом мира поляком Кшиштофом Гловацки, заявил промоутер российского спортсмена Шамир Петросян.Мурат Гассиев выйдет на ринг в мае или июнеСтала известна ориентировочная дата следующего поединка с участием чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева.Менеджер Гассиева: Мы не видим заинтересованности в реванше со стороны команды ЛебедеваМенеджер чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурата Гассиева Леон Маргулес рассказал о ближайших планах спортсмена.Федор Лапин: Для Гассиева бой против Гловацкого – хорошая возможностьИзвестный российский тренер Федор Лапин рассказал, что его подопечному Кшиштофу Гловацки был бы интересен бой с чемпионом мира IBF в первом тяжелом весе Муратом Гассиевым.
Кшиштоф Гловацки
Кшиштоф Гловацкивсе новости
каннингем стив
каннингем стив