Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Смолдарев: Думаю, что мы с Волковым покажем интересный бой

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Эстонский тяжеловес Денис Смолдарев на пресс-конференции, посвященной турниру M-1 Challenge 64 попросил своего соперника экс-чемпиона Bellator Александра Волкова во время боя бить его изо всех сил.

– Денис, вы уже бились за титул чемпиона, но проиграли. Проще ли вам психологически настраиваться на этот бой, чем Александру Волкову?

– Свой прошлый чемпионский бой я провел не в самой лучшей форме. Сейчас я готов на все 100 процентов. Чувствую себя хорошо. Думаю, что с Александром покажем интересный бой. Мы не будем жалеть друг друга, пусть Саша бьет меня изо всех сил. Очень на это надеюсь.

Напомним, что турнир M-1 Challenge 64 состоится 19 февраля в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Бурзиев: Сейчас мы можем говорить о формировании школы ММАС 22 по 24 сентября в Великих Луках пройдет первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юношей 16-17 лет и первенство России по смешанному боевому единоборству среди юниоров 18-20 лет.Девушка дня. Хизер ХардиДевушка дня. Хизер ХардиАмериканская девушка Хизер Харди в профессиональном боксе выиграла 20 поединков из 21 (4 – нокаутом).24 сентября во время турнира Bellator 183 будет объявлен следующий соперник Федора Емельяненко24 сентября американская организация Bellator собирается объявить о следующем сопернике российского тяжеловеса Федора Емельяненко и о дате проведения поединка. Об этом стало известно «Советскому спорту».Неделя в ММА: Шевченко сменит категорию, а лучшего бойца дисквалифицируютНеделя в ММА: Шевченко сменит категорию, а лучшего бойца дисквалифицируют«Советский спорт» рассказывает о главных событиях в мире ММА за прошлую неделю.Волков ниже Нурмагомедова, но выше Шлеменко. Рейтинг бойцов ММАВолков ниже Нурмагомедова, но выше Шлеменко. Рейтинг бойцов ММА«Советский спорт» представляет обновленный рейтинг лучших бойцов мира.
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства