Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Правительство выделит около 40 миллиардов рублей на подготовку к Универсиаде-2019

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

В 2019 году в Красноярске состоится зимняя Универсиада. Как заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, на подготовку к ней правительство выделит около 40 миллиардов рублей.

«Где-то около 40 миллиардов рублей правительство выделит на подготовку к Универсиаде, из них 13 миллиардов пойдет на строительство спортивных объектов. Так что поддержка будет большая», - цитирует Мутко ТАСС.

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярские со 2 по 12 марта. Это будет третья Универсиада, которую примет Россия. Первая Универсиада проходила в Москве в 1973 году, вторая — в 2013 году в Казани.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Отставка Меркушкина не повлияет на подготовку Самары к ЧМ-2018Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что отставка губернатора Самарской области Николая Меркушкина никак не повлияет на подготовку региона к ЧМ-2018.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Григорий Родченков: Мутко возглавлял допинговую программу в РоссииБывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что существует государственная программы поддержки допинга в России.Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости