Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Репилов: Я не фанат Лоха, но пока не могу обыграть его

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На завершившемся в минувшие выходные в немецком Альтенберге чемпионате Европы Роман стал серебряным призером в соревнованиях одиночек, где уступил лишь двукратному олимпийскому чемпиону немцу Феликсу Лоху.

- Вы вообще думали, что когда-нибудь будете с Лохом соревноваться?

- В этом году я серьезно прибавил. Да, уже могу с ним бороться. Но пока, к сожалению, только бороться. Но ничего, в следующем сезоне все будет лучше.

- Лох – легенда. Его фото у вас не висело на стене?

- Лох – не мой фанат.

- Смешная оговорка…

- Да, смешная. Может, он и мой фанат, - смеется Роман, - но я не фанат Лоха. Когда я был маленький, смотрел Олимпиаду в Ванкувере. Лох тогда впервые выиграл. Конечно, я тогда представить не мог, что через 6 лет буду стоять вместе с ним на пьедестале. Он – в телевизоре, его показывают на весь мир, а здесь, в Дмитрове у телевизора. Да и о каких Олимпийских играх можно мечтать в 13 лет?

! Полностью интервью Романа Репилова – скоро на SOVSPORT.RU

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Альберт Демченко: Саночники будут выступать на Олимпиаде-2018 на специально изготовленных саняхГлавный тренер национальной команды саночников Альберт Демченко заявил, что российские спортсмены будут выступать в Пхенчхане на специально изготовленных для этих стартов санях.Альберт Демченко: Футболистам нужно платить зарплату сотрудников Центра спортивной подготовкиГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко рассказал о подготовке команды к Олимпийским играм, а также сравнил своих подопечных с игроками национальной футбольной сборной.Альберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияАльберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияСамый титулованный саночник России Альберт Демченко, завершивший карьеру после Олимпиады в Сочи, подумывает о возвращении.Альберт Демченко: Пост о возвращении выставил в фэйсбук, чтобы развеселить друзейТрехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко прокомментировал информацию о своем возможном возвращении на трассу.45-летний Демченко может выступить на восьмой ОлимпиадеГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко может выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Феликс Лох
Феликс Лохвсе новости
Альберт Демченко
Альберт Демченковсе новости
репилов роман
репилов романвсе новости