Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Пьер Людерс: Это правда, что тренерам сборной России по бобслею и скелетону не платят 6 месяцев

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России по бобслею канадец Пьер Людерс заявил, что наставники команды не получают зарплату с сентября 2015 года.

- Это правда, что нам не платят. По состоянию на первую неделю марта задолженность составит шесть месяцев. Очень сложно работать в таких условиях, для всех тренеров это большой стресс. Конечно, всем нам приходят разные счета домой, которые нужно оплачивать. Плюс у всех есть жены, семьи, и вся эта ситуация сказывается и на нашей семейной жизни.

Но мы по-прежнему здесь. Я считаю, что это заверение тренеров, которые находятся в сборной России, в том, что мы не хотим бросать спортсменов, показывает, что они для нас значат, — цитирует Людерса агентство «Р-Спорт».

Ранее президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и министр спорта РФ Виталий Мутко заявили о том, что все финансовые обязательства перед иностранными тренерами сборных России в ближайшее время будут выполнены.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Состав сборной РФ по бобслею и скелетону на ОИ-2018 будет назван 15 январяПрезидент Федерации бобслея России Алесандр Зубков заявил, что состав сборных команд по бобслею и скелетону будет определен 15 января.Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Щегловский сменил Сухорученко на посту старшего тренера сборной России по бобслеюПавел Щегловский, в прошлом сезоне работавший с юниорами, назначен старшим тренером сборной России по бобслею. Он сменил на этом посту Олега Сухорученко.Александр Зубков: Достойное выступление на чемпионате мира – это любая медальПрезидент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков поделился ожиданиями от выступления команды на чемпионате мира, который пройдет в немецком Кенигзее с 17 по 26 февраля.Дмитрий Труненков: Моя дисквалификация – это очередная провокация, направленная против российского спортаОлимпийский чемпион Сочи по бобслею Дмитрий Труненков прокомментировал информацию о своей дисквалификации на четыре года за нарушение антидопинговых правил.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Пьер Людерс
Пьер Людерсвсе новости