Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Источник: «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро

Геннадий Никитов
Источник:  Р-СпортКомментарии

«Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова за инцидент, который произошел после матча Лиги Европы против «Фенербахче» (0:2).

Об этом сообщает Р-Спорт, ссылаясь на собственный источник в клубе. 

- В «Локомотиве» настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования, - заявил собеседник агентства. 

 Напомним, после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле Тарасов, сняв игровую футболку, продемонстрировал публике майку с изображением президента Владимира Путина. «Самый вежливый президент», - было написано на ней.

Встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».«Спартак» рассматривает вариант покупки Тарасова«Спартак» рассматривает вариант приобретения полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сообщает «Чемпионат».«Зенит» уводит у «Спартака» игрока, пока «Краснодар» растит своих (видео)«Зенит» уводит у «Спартака» игрока, пока «Краснодар» растит своих (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Тарасов предложил Кудряшову «разобраться по-мужски» в московском ресторанеПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов предложил защитнику «Рубина» Федору Кудряшову выяснить отношения по-мужски.Дмитрий Тарасов: Адриано сыграл грубовато, можно сказать, не по-футбольномуПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал столкновение с форвардом «Спартака» (1:2) Луисом Адриано в матче за Суперкубок России.
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости