Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Куляш покинул расположение «Авангарда», Попов не играет за команду из-за конфликта с тренерами

Максим Кравченко
Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Из-за внутренних проблем «Аванграду» не могут помочь защитник Денис Куляш и нападающий Александр Попов. Об этом сообщает Sportbox.ru.

Сообщается, что Куляш покинул расположение команды. На последних домашних матчах омского клуба защитника не было в команде. Кроме того, есть информация, что Попов не играет за «Авангард» в последних матча из-за конфликта с тренерским штабом.

Куляш в последний раз играл за «Авангард» 27 января, Попов — 22 декабря. Денис Куляш в нынешнем сезоне провел 39 матчей за «Авангард» и набрал 14 очков (5+9). В Активе Александра Попова 37 матчей и 16 (5+11) очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Федор Канарейкин: После «Авангарда» предложений не поступалоХоккейный тренер Федор Канарейкин прокомментировал результат матча ЦСКА – «Спартак» (3:0) и поделился планами на будущее.Игорь Захаркин: Шведское звено «Авангарда» пока далеко от своей лучшей формыГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:4) на мемориале Виктора Блинова.«Авангард» обыграл «Югру» в матче турнира имени Виктора БлиноваХоккеисты «Авангарда» обыграли «Югру» в матче предсезонного мемориального турнира имени Виктора Блинова со счетом 4:1.«Авангард» планирует уменьшить зарплату Пережогина«Авангард» может подписать новое соглашение с нападающим Александром Пережогиным.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Александр Попов
Александр Поповвсе новости
Денис Куляш
Денис Куляшвсе новости