Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фернандо Кавенаги: Решение перейти в «Спартак» оправдало себя. Я выиграл в финансовом плане

Источник:  ФИФА (FIFA)Комментарии

Нападающий кипрского клуба АПОЭЛ Фернандо Кавенаги не считает ошибкой свой переход в московский «Спартак» в 2004 году.

- Никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем. В свои лучшие сезоны в «Ривер Плейт» я становился лучшим бомбардиром чемпионата Аргентины, мне было тогда 18-19 лет. Но меня и тогда не приглашали в сборную. Переехав в Россию, я сильно выиграл в финансовом плане. То решение вполне оправдало себя: хотя я и не попал в клуб своей мечты, но я думал о своем будущем.

Пришлось поиграть на искусственных газонах, но я получил ценный опыт. Да и жизнь в Москве мне очень понравилась. Уверен, что для многих предстоящий чемпионат мира в этой стране станет грандиозным событием. Знакомство с русской культурой принесет массу удовольствия, — рассказал Кавенаги в интервью официальному сайту ФИФА.

Фернандо защищал цвета «Спартака» в 2004 - 2006 годах. Он забил 12 мячей за 51 матч в составе крансо-белых.

32-летний нападающий играет за АПОЭЛ с 2015 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».«Спартак» – «Ливерпуль». ОнлайнВ матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» сыграет с «Ливерпулем».Квинси Промес: Сегодня я буду поддерживать «Спартак» с трибуныПолузащитник «Спартака» Квинси Промес будет болеть за свою команду на стадионе в матче с «Ливерпулем». Напомним, что он пропускает игру из-за травмы.Дмитрий Радченко: В 1992 году никакого страха не было. Мы просто прошли «Ливерпуль» и всеБывший игрок «Спартака» Дмитрий Радченко вспомнил противостояние с «Ливерпулем» в Кубке обладателей кубков в 1992 году.«Спартак» - «Ливерпуль». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем».
АПОЭЛ
АПОЭЛкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Фернандо Кавенаги
Фернандо Кавенагивсе новости