Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Нефтехимик» дома уступил «Салавату Юлаеву»

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлавевым» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:2 в пользу «Салавата Юлаева».

В составе победителей отличились Захар Арзамасцев, Максим Майоров, Игорь Григоренко и Антон Лазарев. У «Нефтехимика» шайбы забрасывали Джеф Таффе и Дэн Секстон.

Еще до матча стало известно, что «Нефтехимик» сумел пробиться в плей-офф, так как «Барыс» обыграл «Авангард» только по буллитам. «Нефтехимик» финишировал восьмым в турнирной таблице Восточной конференции. У «Салавата» 101 очко и четвертое место.

КХЛ. Регулярный чемпионат.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА обыграл «Барыс» и продолжил рекордную победную сериюМатч регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» – СКА, проходивший в Астане, завершился победой гостей со счетом 4:1.«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на Востоке«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на ВостокеБело-голубые продолжают побеждать в гостях, одолев в Омске «Авангард» – 1:0.Московское «Динамо» вышло на второе место в Западной конференции, обыграв «Авангард»«Авангард» дома уступил московскому «Динамо» (0:1) в регулярном чемпионате КХЛ.«Локомотив» в овертайме уступил «Сибири»«Сибирь» дома обыграла «Локомотив» (4:3 О.Т.) в регулярном чемпионате КХЛ.Рамстедт и «Слован» расторгли контракт по обоюдному согласиюФинский нападающий Теему Рамстедт и ХК «Слован» расторгли контракт спустя два месяца после его подписания.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости