Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Баринов: Наказание Тарасова – реакция «Локомотива» на свое бессилие. Ситуацию можно было предусмотреть

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Народный артист России, многолетний болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал решение железнодорожников оштрафовать полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 000 евро.

- Тут вина руководства клуба. Там сидят взрослые люди, которые занимаются не просто футболом, а еще и политической ситуацией. Надо было поговорить с каждым игроком, который туда поехал, и сказать: «Ни жеста, ничего». Надо было предупредить.

Тарасов занимается футболом, он слышит, но не настолько понимает, насколько другие взрослые люди. Они понимают, какая напряженность сейчас с Турцией. Я считаю, что наказание Тарасова жесткое. Это реакция на свое бессилие, на свое бездействие. Эту ситуацию можно было предусмотреть, - цитирует Баринова агентство «Р-Спорт».

Напомним, после окончания матча 1/16 Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» (2:0) Дмитрий Тарасов продемонстрировал турецким болельщикам футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

«Локомотив» оштрафовал игрока на 300 000 евро. Ожидается, что дисциплинарные меры в отношении Тарасова в ближайшее время примет и УЕФА.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Тихонов: «Крылья Советов» заслужили победу своим огромным желаниемГлавный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов поделился впечатлениями после матча против «Локомотива» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда победила со счетом 3:2 в дополнительное время.Юрий Семин: Мы не должны были сегодня уступатьГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после матча против «Крыльев Советов» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 2:3 в дополнительное время.«Локомотив» вылетел из Кубка России, Диего Коста вернулся в «Атлетико», новый рекорд СКА. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Локомотив» вылетел из Кубка России, уступив в дополнительное время «Крыльям Советов»«Крылья Советов» дома обыграли «Локомотив» (3:2 Д.В.) в 1/16 финала Кубка России.«Крылья Советов» – «Локомотив» – 3:2 ДВ. Как это былоВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу самарские «Крылья Советов» сыграют с московским «Локомотивом».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
баринов валерий
баринов валерий