Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вукашин Йованович: «Зенит» удовлетворил все мои запросы

Комментарии

19-летний защитник «Црвены Звезды» Вукашин Йованович рассказал о своем переходе в питерский «Зенит».

– Мы договорились о контракте до июня 2020 года. «Зенит» удовлетворил все мои запросы, и теперь я в начале новой главы в своей карьере. Я стану частью большого европейского клуба. Переговоры продолжались долго, но самое главное, что мы достигли соглашения. Теперь я буду доказывать свою состоятельность в новом клубе.

Что касается переговоров о контракте, если сам себя не уважаешь, никто не будет уважать. Я рассматривал предложение «Зенита», как новый поворот в своей карьере. Честно говоря, я уже готов был остаться в «Црвене Звезде». Мне грустно прощаться теперь после шести потрясающих успешных месяцев и работы с Миодрагом Божовичем. Мы с «Црвеной Звездой» близко подошли к выигрышу чемпионского титула, но теперь моим партнерам предстоит завершить начатое без меня. Буду пользоваться любой возможностью, чтобы поддерживать мой родной и любимый клуб.

Мы договорились о том, что я буду тренироваться с главной командой, но играть до конца сезона за вторую команду «Зенита», которая играет в ФНЛ. В жизни не бывает никаких гарантий, я просто буду делать свою работу. С нетерпением жду момент, когда смогу к ней приступить.

Вопрос зарплаты был важным, но не решающим. Когда я вернулся с Кипра, я сел и взвесил, что я приобрету и что потеряю, если останусь. Русские были очень настойчивы, очень хотели, чтобы я перешел к ним, и этот пункт все перевесил. Новичку никогда не надо гнаться за деньгами. Главное – получить возможность себя проявить, сказал Йованович в интервью Sport.rs.

По информации источника, зарплата Йовановича в «Зените» сначала составит 600 тысяч евро в год. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Эмилиано Ригони: Рад, что «Зенит» приложил столько усилий, чтобы заполучить меняПолузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони отправился в Россию, чтобы завершить свой трансфер в «Зенит». Перед вылетом в Санкт-Петербург футболист дал комментарий.
Црвена Звезда
Црвена Звездакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Вукашин Йованович
Вукашин Йовановичвсе новости