Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тимофей Мозгов остался в «Кливленде»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Российский центровой Тимофей Мозгов остается в «Кливленде» как минимум  до конца нынешнего сезона.  

Это стало ясно после того, как в Америке прошел дедлайн по обмену игроками. Дейлайн завершился в 23.00 по московскому времени.

Ранее руководство «Кливленда» заявило, что намерено обменять Мозгова, однако произошел обмен в «Портленд» другого центра бразильца Варежао, который играл в этом сезоне очень мало.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стефен Карри: Заявления Трампа – это бред. Лидеры так не поступаютЗащитник «Голден Стэйт» Стефен Карри прокомментировал заявления президента США Дональда Трампа. Ранее Трамп заявил, что отменил приглашение команды в Белый дом.Экс-форвард «Лейкерс» Робинсон подписал контракт с «Химками»Тяжелый форвард Томас Эрл Робинсон подписал контракт с «Химками», сообщает официальный сайт подмосковной команды.Леброн Джеймс: Посещение Белого дома было честью до того, пока там не появился ТрампФорвард «Кливленда» Леброн Джеймс раскритиковал Дональда Трампа за отмену приглашения чемпиона НБА команду «Голден Стэйт» на ужин в Белый дом.Трамп отменил встречу с «Голден Стэйт» в Белом домеПрезидент США Дональд Трам отменил встречу с действующим чемпионом НБА командой «Голден Стэйт» в Белом доме.Лень подпишет контракт с «Финиксом» с зарплатой 4,2 миллиона долларовУкраинский центровой «Финикса» Алексей Лень подпишет новый контракт с «Финиксом». Об этом сообщают американские СМИ.
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости