Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вукашин Йованович: Мне не терпится познакомиться с Халком

Комментарии

19-летний защитник «Црвены Звезды» Вукашин Йованович рассказал о своем переходе в питерский «Зенит».

– Несколько раз говорили о «Зените» с Александром Луковичем (бывшим игроком «Зенита», ныне капитаном «Црвены Звезды, – прим. ред.). Он меня полностью поддержал и дал несколько важных для меня советов.

Мне не терпится познакомиться с Халком. На поле он – как скала. У него очень многому можно научиться с точки зрения футбольного мастерства.

Я готовился индивидуально, за неделю проделал большой объем работы, поэтому я уверен в себе. С языком тоже проблем не будет.

Я смотрел матч «Зенита» с «Бенфикой» в Португалии. После гола, пропущенного в концовке, борьба в ответном матче предстоит серьезная. Я буду изо всех сил поддерживать свою новую команду с трибуны в ответной игре 9 марта, – сказал Йованович в интервью Sport.rs.

Официально о трансфере пока не объявлено. Йованович перейдет в «Зенит» из «Црвены Звезды» за 2 млн евро плюс возможные выплаты еще 500 тысяч евро в зависимости от количества проведенных матчей. За четыре с половиной года в «Зените» Йованович должен заработать не менее 2,8 млн евро. В начале контракта его зарплата составит 600 тысяч евро в год.

До конца этого сезона Йованович будет выступать за «Зенит-2» в ФНЛ. Сможет тренироваться с основой, но не сможет за нее играть как иностранец по регламенту РФПЛ и ФНЛ.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Црвена Звезда
Црвена Звездакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Халк
Халквсе новости
Вукашин Йованович
Вукашин Йовановичвсе новости