Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Нигматуллин: «Локомотив» устроил Тарасову показательную порку. 300 тысяч евро – это очень много

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России сборной России удивлен размером штрафа, который железнодорожники наложили на своего хавбека Дмитрия Тарасова.

- Когда я прочел эту новость, мои глаза округлились. Поначалу я решил, что речь идет о рублях. 300 тысяч рублей — это приемлемый штраф, но 300 000 евро? Это очень много! «Локомотив» решил устроить Тарасову показательную порку, чтобы другим неповадно было.

Вполне возможно, «Локомотиву» позвонили откуда-то сверху и намекнули, что нельзя мешать политику и спорт такими необдуманными действиями. Каждый должен заниматься своим делом. Но 300 тысяч евро — это очень круто, какая бы зарплата ни была у Дмитрия Тарасова, — цитирует Нигматуллина «Чемпионат».

Напомним, после окончания матча 1/16 Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» (2:0) Дмитрий Тарасов продемонстрировал турецким болельщикам футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

«Локомотив» оштрафовал игрока на 300 000 евро. Ожидается, что дисциплинарные меры в отношении Тарасова в ближайшее время примет и УЕФА.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Галимов рассудит «СКА-Хабаровск» и «Спартак», а Вилков – ЦСКА и «Ахмат»Официальный сайт РФС объявил имена арбитров, которые будут работать на матчах 8-го тура РФПЛ.Андрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеАндрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеБывший владелец «Спартака» подвел итог поражения красно-белых в матче 7-го тура РФПЛ от «Локомотива» (3:4).Немец Штилер назначен на матч «Црвена Звезда» – «Краснодар»УЕФА назначил немецкую бригаду арбитров во главе с Тобиасом Штилером на ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Црвеной Звездой» и «Краснодаром».УЕФА назначил Карасева и Безбородова на матчи Лиги ЕвропыКак сообщает пресс-служба УЕФА, российский арбитр Сергей Карасев обслужит ответный матч плей-офф Лиги Европы между хорватским «Хайдуком» и английским «Эвертоном».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Руслан Нигматуллин
Руслан Нигматуллинвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости