Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Мозгова: Теперь Тимофей успокоится

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Агент Мозгова Максим Шарифьянов – о несостоявшемся обмене Тимофея.

- Вы с Тимофеем вздохнули свободно в 23.00 по московскому времени?

- Сложно сказать. Тима прошел уже два обмена. Первый из «Нью-Йорка» в «Денвер», который нам казался не очень хорошим. Тимофей уезжал из большого города, с большого рынка в маленький город. Второй обмен в «Кливленд» был хорошим.

Теперь Тимофей успокоится, потому что тяжело играть, когда в течение двух недель постоянно читаешь, что тебя куда меняют. Сейчас Тима в хорошей форме, его не беспокоит колено после операции. И я надеюсь, что все это отразиться на его игре. 

А другой стороны, если б его обменяли в команду, которая претендует на высокие места в плей-офф и его роль в ней была заметной, то это хороший вариант. Обмен это не всегда плохо.

Вчера в 23.00 по московскому времени в Америке завершился дедлайн, когда клубы могли обменивать игроков. Таким образом, российский центровой Тимофей Мозгов остается в «Кливленде» как минимум  до конца нынешнего сезона.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Уэйд договорился с «Чикаго» о расторжении контрактаЗащитник «Чикаго Дуэйн Уэйд договорился с «Чикаго Буллз» о расторжении контракта и получил статус неограниченно свободного агента.Стефен Карри: Заявления Трампа – это бред. Лидеры так не поступаютЗащитник «Голден Стэйт» Стефен Карри прокомментировал заявления президента США Дональда Трампа. Ранее Трамп заявил, что отменил приглашение команды в Белый дом.Экс-форвард «Лейкерс» Робинсон подписал контракт с «Химками»Тяжелый форвард Томас Эрл Робинсон подписал контракт с «Химками», сообщает официальный сайт подмосковной команды.Леброн Джеймс: Посещение Белого дома было честью до того, пока там не появился ТрампФорвард «Кливленда» Леброн Джеймс раскритиковал Дональда Трампа за отмену приглашения чемпиона НБА команду «Голден Стэйт» на ужин в Белый дом.Трамп отменил встречу с «Голден Стэйт» в Белом домеПрезидент США Дональд Трам отменил встречу с действующим чемпионом НБА командой «Голден Стэйт» в Белом доме.
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости