Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Кононов: «Спарта» заслуженно победила. Мы сыграли плохо

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал поражение от «Спарты» (0:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

– «Спарта» заслуженно победила. Мы сыграли плохо. Много пространства отдали сопернику и сами не создавали моменты.

Вы правильно сказали, наша игра не ладилась. Сложно сказать, почему. Играли на сборах мы агрессивно. Сегодня агрессивности не было. Но у нас есть второй матч и возможность исправить ошибки.

Мы в середине поля в особенности там где надо атаковать, зоны инсайда, уступили и не было активности от нападающих, - сказал Кононов в эфире «Матч ТВ».

Напомним, что футболисты «Краснодара» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде уступили пражской «Спарте» со счетом 0:1.

Единственный гол на 64-й минуте забил Лукаш Юлич после передачи Боржека Дочкала.

Отметим, что рефери встречи словенец Славко Винчич отметил два взятия ворот. На 6-й минуте матча он не засчитал гол нападающего «Спарты» Кеинде Фатая, который перед ударом нарушил правила, а на 17-й минуте отметил взятие ворот чехов из-за офсайда у Андреаса Гранквиста.

Ответный матч пройдет 25 февраля в Краснодаре.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Напомним, что ранее в еврокубках проиграли два других российский клуба – «Зенит» и «Локомотив».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита»Как только что стало известно «Советскому спорту», форвард «Зенита» Артем Дзюба до конца текущего трансферного окна уйдет из команды.Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»«Краснодар» дважды выигрывал у «Црвены Звезды» в два мяча, но ни разу этот комфортный задел удержать не смог.
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Олег Кононов
Олег Кононоввсе новости