Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Смолов: 0:1 – это рабочий результат, который оставляет нам шансы

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов рассказал, что не получилось у его команды в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Спарты».

«Не получилось забить. Мы чересчур торопились с развитием атаки, играли длинными мячами. Нужно было местами проконтролировать мяч. Сделать пас ради паса, чтобы успокоить игру. Это не получилось.

Игра «Спарты» сюрпризом не стала. Команда хорошо играет в атаку и много сильных футболисты. Она хороша играет при своих болельщиках. Могу сказать, что через неделю будет совершенно другая игра в нашем исполнении.

Поле было немного тяжеловатое, вязкое. В Краснодаре будет поле более ровное и пригодное для нашего комбинационного футбола. Плюс наши болельщики поддержат и погонят вперед.

0:1 – это рабочий результат, который оставляет нам шансы», - сказал Смолов в прямом эфире «Матч ТВ».

Напомним, что футболисты «Краснодара» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде уступили пражской «Спарте» со счетом 0:1.

Единственный гол на 64-й минуте забил Лукаш Юлич после передачи Боржека Дочкала.

Отметим, что рефери встречи словенец Славко Винчич отметил два взятия ворот. На 6-й минуте матча он не засчитал гол нападающего «Спарты» Кеинде Фатая, который перед ударом нарушил правила, а на 17-й минуте отметил взятие ворот чехов из-за офсайда у Андреаса Гранквиста.

Ответный матч пройдет 25 февраля в Краснодаре.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Напомним, что ранее в еврокубках проиграли два других российский клуба – «Зенит» и «Локомотив».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Да что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой ЕвропыДа что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой Европы«Краснодар» проиграл «Томи» в матче 1/16 финала Кубка России. О ярком вылете «быков» из очередного турнира – в репортаже «Советского спорта»«Томь» выбила «Краснодар» из розыгрыша Кубка РоссииФутболисты «Томи» на своем поле переиграли «Краснодар» в матче 1/16 финала Кубка России.Защитник «Краснодара»: Не пойду смотреть матчи ЧМ-2018, если сборная Эквадора не завоюет путевку в РоссиюЗащитник «Краснодара» и сборной Эквадора Кристиан Рамирес дал интервью официальному сайту ФИФА.«Томь» – «Краснодар». ОнлайнВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Томь» сыграет с «Краснодаром».«Краснодар» покажет матч с «Томью» на YouTube, трансляции на «Матч ТВ» не будетФК «Краснодар» сообщил, что канал «Матч ТВ» не покажет матч команды с «Томью» в 1/16 финала Кубка России. Игра будет показана на клубном канале «быков» в YouTube.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Фёдор Смолов
Фёдор Смоловвсе новости