Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Костин: «Нефтехимик» дома надо обыграть дважды. Потом будет легче

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Вратарь «Авангарда» Денис Костин прокомментировал поражение в последнем поединке регулярного чемпионата – 2:3 бул. от «Барыса».

- Все видели, что «Барыс» побежал с первых же минут, - цитирует Костина пресс-служба «Авангарда». - Сразу пошел навал, все время из-за ворот передачи на пятак. С их стороны было огромное давление, мы старались на это не поддаваться, добавлять.

– Сегодня играл экспериментальный состав, а как команда готова к плей-офф?
– У всех позитивное настроение, что начинается тот отрезок сезона, к которому мы готовились с 1 июля. Все ради этого.

– До последних двух игр команду нагружали, были интенсивные двухразовые тренировки. Можно сказать, что подходите к пику формы?

– У тренеров свой график, свой план. Все идет по нему.

– То, что первые два матча играем при своих болельщиках, плюс для команды?

– Поддержка болельщиков - всегда плюс. Надо обязательно брать обе домашние игры с «Нефтехимиком», потом будет легче в серии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.Владимир Крикунов: Завтра с «Авангардом» будем играть на победуГлавный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Барысом» (3:1) на мемориале Виктора Блинова.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Федор Канарейкин: После «Авангарда» предложений не поступалоХоккейный тренер Федор Канарейкин прокомментировал результат матча ЦСКА – «Спартак» (3:0) и поделился планами на будущее.Игорь Захаркин: Шведское звено «Авангарда» пока далеко от своей лучшей формыГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:4) на мемориале Виктора Блинова.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Денис Костин
Денис Костинвсе новости