Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Николишин: Главными действующими лицами были судьи, а не игроки и болельщики. Это обидно

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Главный тренер «Амура» Андрей Николишин прокомментировал поражение от «Адмирала» в последнем матче регулярного чемпионата – 1:3.

- С победой поздравляю «Адмирал», - цитирует Николишина официальный сайт «Амура». - Самое плохое в игре, что главными действующими лицами были судьи, а не игроки и болельщики. Это печально и обидно.

Напомним, что «Амур» еще до этого матча потерял шансы на плей-офф. А «Адмирал» встретится с «Сибирью» в первом раунде Кубка Гагарина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Андриевский: К старту КХЛ «Адмирал» будет готовым на 100%Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (2:3) на Кубке Республики Башкортостан.Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.«Амур» подписал нападающего Губина«Амур» подписал односторонний контракт с нападающим Олегом Губиным, ранее находившимся в хабаровском клубе на просмотре.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Эркка Вестерлунд: Первая задача «Салавата» – это играть, как одна командаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над «Адмиралом» (4:1) в первом матче Кубка Республики Башкортостан.
Амур
Амуркалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Андрей Николишин
Андрей Николишинвсе новости