Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамунас Бутаутас: Сделали все возможное, чтобы сохранить интригу в матче с ЦСКА

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Единая Лига ВТБКомментарии

Главный тренер «Астаны» Рамунас Бутаутас подвел итоги матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с ЦСКА.

- Сегодня мы сделали все возможное, чтобы сохранить интригу в матче. Безусловно, важно понимать, что ЦСКА - это гранд европейского баскетбола. Нам было сложно с ними, но ребята старались.

Будем прикладывать усилия на тренировках, повышать свое индивидуальное мастерство и настраиваться на следующие матчи.

Напомним, что матч Единой лиги ВТБ между «Астаной» и ЦСКА завершился убедительной победой гостей. Итоговый счет матча – 90:62 в пользу московских армейцев.

В составе ЦСКА самым результативным стали Нандо Де Коло и Никита Курбанов. Они набрали 14 очков. У «Астаны» 18 очков набрал Ник Кэйнер-Медли.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Димитрис Итудис: ЦСКА отлично обороняется в последних матчахГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу своих подопечных в товарищеском матче против «Панатинаикоса» (68:60).Димитрис Итудис: ЦСКА не может пройти сезон без использования молодых игроковГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу в товарищеском матче над московским МБА (80:56).Чарльз Дженкинс: Самое главное для «Химок» – найти командную «химию»Защитник «Химок» Чарльз Дженкинс выделил основные задачи команды в предсезонной подготовке.Руслан Патеев: В «Химках» практически полностью сменилась командаЦентровой «Химок» Руслан Патеев рассказал о подготовке подмосковной команды к новому сезону.Андрей Ватутин: Совет Лиги ВТБ свел весь турнир к Матчу звезд и «Финалу четырех»Президент ЦСКА Андрей Ватутин выразил несогласие с изменением формата решающей стадии плей-офф Единой лиги ВТБ.