Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Езовских: В марте устроим выездные мастер-классы по округу

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Югра»Комментарии
Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Павел Езовских прокомментировал поражение от «Трактора» в последнем матче чемпионата КХЛ – 4:7.
- Хотелось бы другого результата, хоть эта игра уже и не влияла на распределение мест в турнирной таблице, - цитирует Езовских пресс-служба «Югры». - Тем более последний матч играли дома. Проиграли за счет грубых ошибок и неуверенной игры вратаря. Вроде бы выровняли счет до 4:5, а потом эмоции перехлестнули у команды. Хотелось поблагодарить болельщиков за поддержку в этом сезоне, чтобы с нами и в радостные, и трудные моменты.
- Какие дальнейшие планы у команды?
-
Распустим ребят ненадолго и уже скоро проведем сбор, где ребята займутся ОФП. Просмотрим ребят, которые освободятся в «Рубине». Планируем устроить выездные мастер-классы и выставочные матчи по округу. Ведем переговоры с командами КХЛ и ВХЛ, чтобы также сыграть товарищеские матчи.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Никитин: Атакующий стиль ЦСКА? Наличие исполнителей влияет на игровой почеркГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту сезона.Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.
Югра
Югракалендарьстатистика
Павел Езовских
Павел Езовскихвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости