Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Попихин: Отличная репетиция перед плей-офф получилась

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Нефтехимик»Комментарии

И.О. главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин прокомментировал завершение регулярного чемпионата КХЛ, в последнем матче которого нижнекамцы уступили уфимцам – 2:4.

- В первую очередь, хотелось бы поздравить команду с выходом в плей-офф, - цитирует Попихина официальный сайт «Нефтехимика». - Это была наша первоочередная цель, и она достигнута. Но сейчас начинается Кубок Гагарина, и это будут совсем другие игры.

Также хочу сказать большое спасибо «Салавату» за отличную игру, сегодня мы встретили действительно сильного соперника. Мы прекрасно знали, что «Салават» одна из лучших команд, которые играют в быстрый хоккей и в контратаку. И здесь мы упустили пару моментов. Второй период был равный. В третьем получилась отличная репетиция перед матчами на вылет. Хорошо, что без травм.

А результат… У нас были моменты, но у игроков соперника все-таки индивидуальное мастерство повыше. Но ребята отдавались, играли до конца, молодцы!

- От кого сегодня были первые поздравления?

- Никто мне не звонил. Я концентрировался на игре, телефон оставил в тренерской, честно скажу, даже телевизор не смотрел. А потом услышал радостные возгласы и понял, что мы уже в плей-офф.

- Как вам игра Секстона в последних матчах?

- Великолепно! Он действительно лидер команды и забивает решающие голы. Чувствуется, что он снова ощутил радость от хоккея, рвется в бой. А остальное все прикладывается.

Пару слов об итогах «регулярки» и планируете ли вы коренные изменения в игре?

- Коренного ничего изменить нельзя. Я думаю, что мы на правильном пути и не нужно ломать налаженную игру. Да, новые тренеры, но мы сохранили то, что было лучшее, добавили немного своего, и получилось неплохо. Потому что появился результат, и это вдохновило игроков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.Михаил Бирюков: Хочу стать первым номером в «Витязе» и паниковать не собираюсьВратарь «Витязя» Михаил Бирюков прокомментировал поражение в матче с ЦСКА (1:2) на Кубке мэра Москвы.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Евгений Попихин
Евгений Попихинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости