Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никита Щитов: Нужно проходить «Авангард» в первом раунде

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Нефтехимик»Комментарии

Капитан «Нефтехимика» Никита Щитов прокомментировал поражения от «Салавата Юлаева» (2:4) в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Игра была тяжелая. Против нас выступал очень серьезный, мастеровитый и мотивированный соперник, - цитирует Щитова официальный сайт «Нефтехимика». - Поэтому игра была непростая, мы на нее настраивались, потому что нам нужна была победа. Мы еще не знали, как сыграли Омск с Астаной.

Когда узнали перед матчем результат их встречи, то психологический груз был сброшен. Конечно, обидное поражение, но я считаю, мы играли достойно. Хотя бы на одно очко мы сегодня наиграли, но это хоккей - все бывает. Сейчас с хорошим настроением будем готовиться к играм с «Авангардом». Нам нужно проходить первый раунд обязательно, доказать, что мы попали в плей-офф не просто так.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Андрей Назаров: Рад, что выдержали и выиграли игруГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров – о победе над «Трактором» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Анвар Гатиятулин: Исправлять текущую ситуацию будем только через работуГлавный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин – о поражении от «Нефтехимика» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Назаров: За свою карьеру я пока так и не понял, в чем секрет победГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал победу в матче с «Трактором» (3:0).«Трактор» уступил «Нефтехимику», «Автомобилист» проиграл «Сочи»Завершились два матча регулярного чемпионата КХЛ.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Никита Щитов
Никита Щитоввсе новости