Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никита Щитов: Нужно проходить «Авангард» в первом раунде

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Нефтехимик»Комментарии

Капитан «Нефтехимика» Никита Щитов прокомментировал поражения от «Салавата Юлаева» (2:4) в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Игра была тяжелая. Против нас выступал очень серьезный, мастеровитый и мотивированный соперник, - цитирует Щитова официальный сайт «Нефтехимика». - Поэтому игра была непростая, мы на нее настраивались, потому что нам нужна была победа. Мы еще не знали, как сыграли Омск с Астаной.

Когда узнали перед матчем результат их встречи, то психологический груз был сброшен. Конечно, обидное поражение, но я считаю, мы играли достойно. Хотя бы на одно очко мы сегодня наиграли, но это хоккей - все бывает. Сейчас с хорошим настроением будем готовиться к играм с «Авангардом». Нам нужно проходить первый раунд обязательно, доказать, что мы попали в плей-офф не просто так.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Витязь» нанес поражение «Авангарду» в контрольном матчеХоккеисты омского «Авангарда» потерпели поражение от подмосковного «Витязя» в предсезонном матче.«Авангард» подписал контракт с ПетерссономФорвард Андре Петерссон подписал контракт с «Авангардом», сообщает официальный сайт клуба. Контракт 26-летнего шведа с «ястребами» рассчитан на один год.Лучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛЛучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Михаил Юньков покинул «Авангард»Омский «Авангард» расторг контракт с нападающим Михаилом Юньковым.Андрей Скабелка: Впечатления от новичков «Авангарда» очень позитивныеГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка рассказал о впечатлениях от новых игроков команды и планах на новый сезон.
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Никита Щитов
Никита Щитоввсе новости