Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: Мы не хотели попасть конкретно на «Йокерит», мы смотрим дальше

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Динамо» (Минск)Комментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от минского «Динамо» - 2:3 бул. и соперника по первому раунду плей-офф.

- Поздравляю «Динамо» с победой. Это был хороший матч, - цитирует Скудру официальный сайт минского «Динамо». - В третьем периоде нам было трудновато, хозяева дважды подряд играли в большинстве. Эта игра для нас была этапом подготовки к плей-офф. У нас сейчас есть несколько микроповреждений, поэтому не получилось выставить оптимальный состав. Могли рискнуть и выставить оптимальный состав, но тогда некоторым ребятам пришлось бы делать уколы. Но это не стоило того. Поэтому у нас не играли Фролов и Даугавиньш. Мы должны были грамотно подойти к этой игре, чтобы показать свой лучший хоккей через несколько дней.

- Несмотря на поражение, у вас на лавке царила позитивная атмосфера. Хотели попасть на «Йокерит»?

- Абсолютно нет. Многие думали, что мы хотели попасть на «Йокерит», но я думаю, что та команда, которая смотрит лишь на первый раунд, никогда не сможет выиграть Кубок. Мы смотрим дальше. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Олег Знарок: У нас уже перебор хоккеистов! Куда еще приходить? (видео)Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости