Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Обама принял хоккеистов «Чикаго» в Белом доме

Источник:  NHLКомментарии

Вчера президент США Барак Обама принял хоккеистов «Чикаго» в Белом доме и поздравил с победой в Кубке Стэнли в прошлом сезоне, сообщает официальный сайт НХЛ. 

Обама уже в третий раз принимал «Блэкхокс» за семилетний срок своего президентства. Ранее «Чикаго» выигрывал трофей в сезонах-2009/10 и 2012/13. Всего же на его счету шесть Кубков Стэнли. 

В финале Кубка Стэнли «Чикаго» переиграл «Тампу-Бэй» (4-2 в серии).

«Это определенно лучший спортивный трофей, - сказал Обама о Кубке Стэнли. - Признаюсь, я надеялся, что вы дадите мне один день, чтобы я провел с ним время. До того, как я стал президентом, «Блэкхокс» не видели этот трофей почти полвека. Теперь вы оформили хет-трик. Очевидно, что я приношу этой команде удачу». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Барак Обама
Барак Обамавсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости