Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Правительство выделит 40 млрд рублей на подготовку инфраструктуры к Универсиаде-2019

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что на подготовку объектов к зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске правительство выделит около 40 млрд рублей.

- Где-то около 40 млрд рублей правительство выделит на подготовку к Универсиаде, из них 13 миллиардов пойдет на строительство спортивных объектов. Так что поддержка будет большая.

26 февраля мы должны внести в правительство постановление, мы выделяем в этом году 4 млрд рублей. Начинаем строить ледовый дворец, реконструировать стадион под хоккей с мячом, проведем модернизацию биатлонного комплекса. Все работы начнутся, - цитирует Мутко ТАСС. 

Напомним, что универсиада-2019 пройдет со 2 по 12 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: «Зенит» справедливо лидирует в чемпионатеПрезидент РФС Виталий Мутко поделился мнением о выступлении «Зенита» и ЦСКА на старте чемпионата России.Виталий Мутко: Неожиданностей, кроме старта «Спартака», я не вижуПрезидент РФС Виталий Мутко заявил, что больших неожиданностей кроме невыразительной игры московского «Спартака» на старте сезона в чемпионате России не видно.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Виталий Мутко: Беспокоит непопадание Дзюбы в стартовый состав «Зенита»Президент РФС Виталий Мутко поделился мнением о положении форварда «Зенита» Артема Дзюбы в петербургском клубе.Виталий Мутко: «Зенит» должен стабильно играть в еврокубкахПрезидент РФС Виталий Мутко поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости