Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Овечкин в майке с Путиным и Шойгу пожелал удачи Чудинову перед боем со Штурмом

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин пожелал удачи чемпиону мира по версии WBA во втором среднем весе Федору Чудинову (14-0, 10 КО) в поединке против немца Феликса Штурма (39-5-3, 18 КО).

Хоккеист записал видеообращение и опубликовал запись в своем инстаграме.

🇷🇺💪удачи!!мы с тобой !!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Видео опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Напомним, что бой Чудинов — Штурм состоится 20 февраля в Оберхауезене (Германия). Ранее боксеры встречались год назад также в Германии 9 мая в День победы. Тогда россиянин раздельным решением судей победил Штурма и отобрал у него титул чемпиона мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шайба Кузнецова и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Монреаль»В рамках предсезонного матча НХЛ «Монреаль» на домашнем льду уступил «Вашингтону» со счетом 2:4.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Александр Медведев: Овечкин хотел на Олимпиаду, но ему поставили забор, через который не перелезтьЧлен совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением об отказе Александра Овечкина выступать на Олимпиаде.Алексей Житник: НХЛ сама пишет себе правила, не оглядываясь на другихОлимпийский чемпион Алексей Житник прокомментировал последние события в НХЛ и ИИХФ.Вячеслав Фетисов: Овечкин хотел как лучше, а его за это пинаютДвукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию Александра Овечкина, который обещал поехать на Олимпиаду, но ИИХФ отказалась брать на Игры хоккеистов с заокеанскими контрактами.
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости