Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Поветкин: Если бой с Уайлдером будет в США, наверное, давления будет меньше

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе россиянин Александр Поветкин заявил, что если бой против американца Деонтея Уайлдера пройдет на территории США, то давления будет меньше.

«Если бой будет в США, наверное, давления будет меньше. Все-таки, когда дерешься дома, стены давят. Мы изучаем Уайлдера, отрабатываем варианты защиты и тактики», - сказал россиянин.

Напомним, что стороны Уайлдера и Поветкина пока не договорились о проведении поединка. Если до 26 февраля компромисс не будет найдет, то WBC устроит промоутерские торги за право организации боя.

Уайлдер на профессиональном ринге провел 36 боев и во всех одержал победы (35 — нокаутом). Россиянин потерпел одно поражение (от Владимира Кличко) при 30 победах (22 — нокаутом).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.Андрей Рябинский: Не исключаю, что Поветкин проведет бой с ДжошуаГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что российский тяжеловес Александр Поветкин может провести бой с британцем Энтони Джошуа.Опоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруОпоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруУкраинский тяжеловес Владимир Кличко объявил об уходе из спорта.«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в Лиге Европы, а Луческу отказал «Лудогорцу». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра пятницы.Менеджер Луиса Ортиса: Уайлдер готов принять вызов, а Джошуа – девчонкаМенеджер кубинского тяжеловеса Луиса Ортиса Джей Хименес прокомментировал информацию о том, что следующий поединок «Кинг Конг» проведет с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости