Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Ярмоленко: Китайцы готовы были платить Андрею 12 миллионов евро в год, но он отказался

Источник:  «Комсомольская правда — Украина»Комментарии

Агент полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий сказал, что его клиент отверг выгодное предложение из Китая.

«Представители из китайского клуба вы­шли на президента «Динамо» Игоря Суркиса и на меня. К слову, с нами связывалось много людей из Китая, но Андрей всерьез это не воспринимал. Он действительно долго не раздумывал. По поводу предложения из Китая у нас состоялся короткий разговор, минуты две-три. Он сказал «нет», и на этом все. Его это не заинтересовало. Что касается суммы трансфера, подтвердить ее не могу, поскольку я ее не обсуждал - это не моя сфера деятельности, я обговаривал только заработную плату нашего футболиста. Они готовы были платить 12 миллионов евро в год.

До лета Андрей будет радовать своей игрой столичных болельщиков, а летом будет видно, какие варианты появятся. Через полгода может быть все что угодно. Интерес от различных клубов не пропадает, поэтому я постоянно веду переговоры», - цитирует Шаблия «Комсомольская правда в Украине».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Наставник «Боруссии»: У Ярмоленко есть проблемы, которые не позволяют ему играть все 90 минутГлавный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бош объяснил, почему по ходу матча 5-го тура бундеслиги с «Гамбургом» (3:0) заменил нападающего Андрея Ярмоленко. Напомним, украинец отыграл 67 минут.СМИ: Капитан «Шахтера» Срна провалил допинг-тест в этом годуКак сообщает Sportske Novosti, одна из допинг-проб капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны, взятая весной этого года, дала положительный результат.Юрий Максимов: Мне в свое время повезло с «Вердером», Ярмоленко - с «Боруссией»Бывший игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».Андрей Пятов: В детстве равнялся на Шовковского и БуффонаГолкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о своих футбольных кумирах в детстве.Вадим Евтушенко: В мое время «Динамо» оставляли футболисты куда большей величины, чем ЯрмоленкоБывший тренер сборной Украины, известный советский футболист Вадим Евтушенко поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости