Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Боярский: Не уверен, что «Зенит» возьмет реванш у «Бенфики» на Петровском

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о поражении своей команды в матче с «Бенфикой».

- «Бенфика» лучше выложилась, потратила больше эмоций. Может быть, сказались и шапкозакидательские настроения у нас: многие предсказывали победу, но получилось вот так… Честно говоря, сейчас я не уверен, что «Зенит» возьмет реванш, хотя обязательно приду на «Петровский» и буду поддерживать ребят. В Петербурге прекрасная команда, такой у нас давно не было. Творческий подход, мастерство исполнителей – каждую игру интересно смотреть, даже если побеждает соперник. И вчера было показательное выступление «Зенита», - сказал Боярский в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, петербургский «Зенит» проиграл в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики». На 90-й минуте «Зенит» остался в меньшинстве после удаления Доменико Кришито.

На первой добавленной минуте единственный мяч забил нападающий «Бенфики» Жонас.

По ходу встречи в составе «Зенита» дебютировали Александр Кокорин, Юрий Жирков и Жозе Маурисио. Ответный матч состоится 9 марта в Петербурге.

Отметим, во второй игре не смогут принять участие футболисты «Зенита» Хави Гарсия и Доменико Кришито, а также игроки «Бенфики» Жардел и Андре Алмейда.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Игроки «Зенита» пребывают в отличном настроенииПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что команда находится в отличном настроении перед матчем седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Михаил Боярский
Михаил Боярскийвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости