Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Артемов: Информация о штрафе Дмитрия Тарасова не соответствует действительности

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Олег Артемов, агент Дмитрия Тарасова, опроверг информацию о штрафе, который якобы был выписан полузащитнику «Локомотива».

Ранее в прессе появилась информация о том, что Тарасов был оштрафован на 300 тысяч евро после того, как после матча Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив» (игра состоялась в Стамбуле) появился на публике в футболке с изображением Президента России Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент». В СМИ появилась информация о том, что Тарасов оштрафован клубом на 300 тысяч евро.

- Не подтверждаю информацию о штрафе, - говорит Олег Артемов. – Эта информация действительности не соответствует. Не знаю, кому и для чего вбрасывать в СМИ подобные новости. Вокруг этой истории слишком много шума и слухов. Необходимо дождаться решения дисциплинарного комитета УЕФА 17 марта.

Напомним, 17 февраля, на следующий день после встречи «Фенербахче» - «Локомотив» УЕФА открыл дело против обоих клубов, которое будет рассмотрено в течение месяца.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Р – значит «рубилово», или дерби по-турецки (видео)Р – значит «рубилово», или дерби по-турецки (видео)Противостояния заклятых соперников в европейском футболе по-тихоньку теряют свой градус.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – «Реал Сосьедад». Вела, Гуриди, Карлос и Иньиго Мартинес не сыграют в матче«Реал Сосьедад» назвал футболистов, которые отправятся в Петербург на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зенита».«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости