Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Игнатьев: Переход на систему «осень-весна» оказался полной ерундой

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев считает, что переход российского футбола на систему «осень-весна» себя абсолютно не оправдал.

«Одним из аргументов перехода на систему «осень-весна» было то, что нашим командам будет проще играть в зимне-весенней части еврокубков. Это оказалось полной ерундой! Перед возобновлением европейских турниров российские команды, в отличие от соперников, не провели ни одного официального матча. Все, что связано с неудачным выступлением наших клубов, связано именно с этим», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Напомним, старт российских клубов в еврокубках в этом году оказался неудачным. «Зенит» в 1/8 финала Лиги чемпионов уступил «Бенфике» (0:1), «Локомотив» проиграл «Фенербахче» (0:2), а «Краснодар» - «Спарте» (0:1) в 1/16 финала Лиги Европы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Маурицио Сарри: «Ницца» оказалась сильным соперником и не позволила забить нам большеГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал итог ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Ниццей» (2:0).«Ювентус», «Ливерпуль» и «Зенит» примут участие в турнире памяти МорозоваС 25 по 27 августа в Петербурге состоится юношеский турнир памяти Юрия Морозова.Михаил Грушевский: ЦСКА в матче с «Янг Бойз» устроит и ничья, но команда будет играть на победуШоумен и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился ожиданиями от ответного матча красно-синих с «Янг Бойз» в квалификационном раунде Лиги чемпионов.Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Сергей Фурсенко: Ригони идеален, чтобы играть на разных позицияхПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал подписание контракта с полузащитником Эмилиано Ригони.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Борис Игнатьев
Борис Игнатьеввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости