Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Нельзя сказать, что кузен Эменике хорошо координирован и ловок с мячом

Андрей Петухов
Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев объяснил, почему его клуб подписал нигерийского нападающего Чинеду Дайка.

«У него высокая скорость и это его главная отличительная особенность. Нельзя сказать, что он хорошо координирован, ловок с мячом. Но у него есть мощь, скорость, мотивация, и он хорошо ведет борьбу», - приводит официальный сайт «Амкара» слова Гаджиева.

Контракт пермского клуба с 29-летним Дайком, который является кузеном бывшего форварда московского «Спартака» Эммануэля Эменике, рассчитан на полтора года.

Дайк родился в США и ранее выступал за американские «Индиана Инвэйдерс», «Портленд Тимберс», «Лос-Анджелес Блюз», «Торонто» и «Сан-Антонио Скорпионс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Александр Рязанцев: Кокорин раскрылся благодаря партнерам и главному тренеруПолузащитник «Амкара» Александр Рязанцев подвел итоги матча седьмого тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), которому принадлежат права на игрока.Роберто Манчини: Уверен, что время Дзюбы придетГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини подвел итоги матча седьмого тура с «Амкаром» (1:0) и высказался о будущем форварда Артема Дзюбы.Александр Кокорин: Самый запоминающийся эпизод «Амкара» – как попали Смольникову в животНападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился мнением о победе петербургского клуба над «Амкаром» в матче 7-го тура РФПЛ (1:0).
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости