Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Зубов: У нас есть три звена и длинная лавочка

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК СКАКомментарии

Главный тренер СКА Сергей Зубов высказался о подготовке к плей-офф, в котором питерские армейцы встретятся с «Локомотивом».

- Чемпионат закончился, начинается плей-офф, все с чистого листа, - цитирует Зубова пресс-служба СКА. - Будем готовиться.

- Довольны тем, как прошла подготовка?

- У нас было пять плодотворных дней в Игоре. Мы запланировали определенный объем работы, выполнили его. Будем надеяться, что это принесет пользу. И мы уверенно начнем первую игру.

- Определились ли вы с сочетаниями звеньев?

- У нас есть три звена, которые мы не планируем разбивать. Но у нас длинная лавочка, поэтому если возникнет необходимость, можно найти разные варианты.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.Геннадий Тимченко: Как боремся с потолком? Снижаем зарплаты!Геннадий Тимченко: Как боремся с потолком? Снижаем зарплаты!Президент СКА Геннадий Тимченко – о команде без Дадонова и Шипачева, будущем Знарка и потолке зарплат.Олег Знарок: Дацюк пашет, как молодой (видео)Главный тренер СКА Олег Знарок рассказал о готовности к сезону нападающего Павла Дацюка и защитника Вячеслава Войнова.Олег Знарок: Зарипов? Человек ничего не принимал (видео)Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал ситуацию с дисквалификацией за допинг нападающего Даниса Зарипова.Геннадий Тимченко: Как СКА справляется с потолком зарплат? Снижаем зарплатыПрезидент СКА Геннадий Тимченко рассказал, как СКА укладывается в потолок зарплат.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Сергей Зубов
Сергей Зубоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости