Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Поникаровский: Ключ к победе над «Локомотивом» – хорошая защита

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК СКАКомментарии

Нападающий СКА Алексей Поникаровский высказал свое мнение о сопернике армейцев в первом раунде плей-офф – «Локомотиве».

- Сильные стороны ярославцев - слаженная оборона, хорошая игра на контратаках, большая трудоспособность, - цитирует Поникаровского пресс-служба СКА. - Ключ к победе - переработать их и хорошо сыграть в защите.

- Совсем нет никаких эмоций по отношению к сопернику?

- Плей-офф - это совсем другое, это не регулярный чемпионат. Здесь иной накал борьбы, абсолютно другая игра. Выйти ведь могли на кого угодно, соперников не выбирают. Имеем то, что имеем. Готовимся. Понятно, что приятно начинать в родных стенах, но и в том, что первые игры сыграем там, никаких проблем нет. За мою карьеру такое случалось много раз. Матчи выигрывали и на выезде, так что к нему и готовимся.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Спартак» – «Куньлунь», «Авангард» – «Локомотив» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Новый эксперт «Советского спорта», легендарный форвард Павел Буре в своей рубрике отвечает на актуальные вопросы о хоккее.Андрей Назаров: Рад, что выдержали и выиграли игруГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров – о победе над «Трактором» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Алексей Поникаровский
Алексей Поникаровскийвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости