Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бывший игрок «Халла»: Клуб ошибочно платил мне 15 тысяч фунтов стерлингов в неделю

Андрей Петухов
Источник:  ReutersКомментарии

Бывший полузащитник «Халл Сити» Джимми Буллард признался, что клуб по ошибке платил ему лишние 15 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

«Когда я увидел в контракте 50 тысяч фунтов, я передал его агенту, и он посоветовал его подписывать, не обращая внимание на опечатку. Когда я поставил подпись и дал чернилам просохнуть, то заметил, что мне полагаются еще пять или шесть тысяч в качестве бонуса. Спасибо, «Халл Сити», вы изменили мою жизнь. Я могу разбрасываться наличными как захочу», - приводит Reuters слова Булларда.

Буллард, завершивший карьеру в 2012 году, перешел в «Халл» в 2009 году из «Фулхэма» за пять миллионов фунтов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бывший президент «Ньюкасла» Фредди Шеперд скончался в возрасте 76 летБывший президент английского футбольного клуба «Ньюкасл» Фредди Шеперд скончался в возрасте 76 лет.Возвращение Косты может повлиять на переход Гризманна в «Манчестер Юнайтед»Форвард мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн по-прежнему является главной целью «Манчестер Юнайтед».Константин Генич: «Спартак» пропустит от «Ливерпуля» минимум два мячаКонстантин Генич: «Спартак» пропустит от «Ливерпуля» минимум два мячаКомментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич делится ожиданиями от предстоящей встречи.«Возвращение Косты – настоящий позор». Фабрегас недоволен решением «Челси»«Возвращение Косты – настоящий позор». Фабрегас недоволен решением «Челси»Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал возвращение Диего Косты в мадридский «Атлетико».Сможет ли «Спартак» выиграть у «Ливерпуля» в Москве? (опрос, обсуждение)Сегодня в Москве состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» (Россия) и «Ливерпулем» (Англия).
Халл Сити
Халл Ситикалендарьстатистика
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости