Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Ждахин: Семь человек слегло с температурой, из МХЛ ребят вызывали

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Сарыарка»Комментарии

Главный тренер ТХК Алексей Ждахин прокомментировал поражение от «Сарыарки» - 2:7 в последнем матче регулярного чемпионата ВХЛ.

- Поздравляю хозяев с победой. На данный момент они сильнее нас играли и заслуженно победили, - цитирует Ждахина пресс-служба «Сарыарки». - Мы дальше будем работать, есть над чем.

- В этом матче не все ваши игроки вышли на лед. Вы не всех взяли с собой в Казахстан? 
- Взяли всех. Даже в Усть-Каменогорске оставили двоих. К сожалению, поездка очень тяжелая получилась, сейчас грипп везде и на данный момент у нас семь человек не травмированные, но с температурой. Решили поберечь и подлечить. Вызвали ребят из второй команды – из МХЛ, пришлось вызвать.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории: Александру Радулову исполнился 31 год!День в истории: Александру Радулову исполнился 31 год!Сегодня, 5 июля исполняется 31 год двукратному чемпиону мира, форварду «Далласа» Александру Радулову.Вратарь Гелашвили продлил контракт с «Сарыаркой»Вратарь Георгий Гелашвили подписал новый контракт с «Сарыаркой», сообщается на официальном сайте казахстанского клуба ВХЛ.«Авангард» продлил контракт с нападающим Манукяном«Авангард» подписал новый двусторонний контракт с нападающим Тиграном Манукяном, сообщается на официальном сайте КХЛ.Александр Соколов возглавил «Сарыарку»Александр Соколов покинул тренерский штаб «Нефтехимика» и возглавил казахстанскую команду ВХЛ «Сарыарка.ТХК убивают ради ипподрома: первый клуб Радулова и Еременко готовят к ликвидацииТХК убивают ради ипподрома: первый клуб Радулова и Еременко готовят к ликвидацииОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко – об уничтожении недавнего лидера ВХЛ.
Сарыарка
Сарыаркакалендарьстатистика
ТХК
ТХКкалендарьстатистика
Алексей Ждахин
Алексей Ждахинвсе новости