Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Самсонов: Если «Автомобилист» забивает первым, то у него в защите шесть вратарей. И все кусаются

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Металлург» (Магнитогорск)Комментарии

Голкипер «Магнитки» Илья Самсонов прокомментировал финиш регулярного чемпионата и высказал свое мнение о первом сопернике «металлургов» в плей-офф – «Автомобилисте».

- На финише регулярки вы впервые во взрослой карьере провели в воротах три матча подряд от первой до последней минуты. Не слишком серьезная нагрузка?

- Совсем нет! По большому счету, это, наоборот, придало уверенности и сил. Такой график - абсолютно нормальное явление, ведь мы целенаправленно готовимся именно к подобным нагрузкам. Я старался постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме и был готов проводить несколько матчей подряд. Так что это решение тренеров было не сюрпризом, а хорошим опытом и надеждой на дальнейшие перспективы.

- Чем прежде всего опасен тот стиль, который исповедует команда из Екатеринбурга?

- Он опасен тем, что, если ты первым пропустил, то отыграться очень сложно. В зоне защиты иногда словно оказываются шесть вратарей - все ложатся под шайбу, «кусаются». Так что с этим соперником нам очень опасно пропускать первыми.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зарипов не применял допинг, потому что это… глупо! Мнение Дмитрия ПономаренкоЗарипов не применял допинг, потому что это… глупо! Мнение Дмитрия ПономаренкоОбозреватель «Советского спорта» - еще раз о дисквалификации Даниса Зарипова и абсурдности самого понятия «допинг» в современном хоккее.Александр Юдин: Зарипов всех пошлет и будет жить нормальной жизньюАлександр Юдин: Зарипов всех пошлет и будет жить нормальной жизньюБывший защитник СКА и сборной России высказался о дисквалификации Даниса Зарипова и рассказал про свое хоккейное долголетие.Геннадий Величкин: «Ак Барс» был в курсе допинговой ситуации с ЗариповымВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что «Ак Барс» был проинформирован о допинговой ситуации нападающего Даниса Зарипова.Данис Зарипов: Я не могу сейчас говорить. Перезвоните года через дваФорвард «Ак Барса» Данис Зарипов высказался о своем отстранении от соревнований под эгидой ИИХФ из-за положительной допинг-пробы.Геннадий Величкин: Ни мы, ни Казань, ни Данис не сдаемся. Будет подана апелляцияВице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин рассказал, что магнитогорский «Металлург», казанский «Ак Барс» и Данис Зарипов будут совместно подавать апелляцию на отстранение хоккеиста из-за положительной допинг-пробы.
Автомобилист
Автомобилисткалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Илья Самсонов
Илья Самсоноввсе новости