Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Монреаль» по буллитам обыграл «Филадельфию», Марков и Медведев отдали по пасу

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Монреаля» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Филадельфию».

Встреча, прошедшая в Монреале на льду арены «Белл-центра», завершилась в серии буллитов со счетом 3:2. В составе хозяев по шайбе забросили Дэйл Вейс и Макс Пачьоретти, а у гостей отличились Ник Казинс и Михаэль Раффль. Победный послематчевый буллит в активе Пола Байрона.

Российский защитник гостей Евгений Медведев отыграл 18 минут, нанес два броска, отдал результативный пас, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский защитник хозяев Алексей Емелин провел на льду 18 минут, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с нулевым показателем полезности. Еще один российский защитник «Монреаля» - Андрей Марков отыграл 28 минут, нанес два броска, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Монреаль» набрал 60 очков и приблизился к зоне плей-офф Восточной конференции. У «Филадельфии» стало 61 очко. Она на Востоке идет 11-й.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Монреаль» 23 февраля в 03:30 (мск) примет «Нэшвилл», а «Филадельфия» 21 февраля в 03:00 (мск) в гостях сыграет с «Торонто».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Марков: В статистическом плане результаты предсезонки неважныЗащитник «Ак Барс» Андрей Марков прокомментировал победу в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги над минским «Динамо» (3:2 ОТ).Евгений Медведев: Задача была – обеспечить становление коллективаЗащитник «Авангарда» Евгений Медведев подвел итоги выступления команды на Кубке президента республики Казахстан.Андрей Марков: Не думаю, что у меня уйдет много времени, чтобы понять систему БилялетдиноваНовичок «Ак Барса» Андрей Марков рассказал об адаптации в казанском клубе.Борис Майоров: Маркову в КХЛ будет легче. И он может попасть на ОлимпиадуБорис Майоров: Маркову в КХЛ будет легче. И он может попасть на ОлимпиадуДвукратный олимпийский чемпион высказал свое мнение о возвращении в КХЛ известного защитника Андрея Маркова.Борис Майоров: У Маркова в КХЛ был выбор, но он предпочел всем команду БилялетдиноваДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о возвращении известного защитника Андрея Маркова в нашу лигу.
Алексей Емелин
Алексей Емелинвсе новости
Андрей Марков
Андрей Марковвсе новости
Евгений Медведев
Евгений Медведеввсе новости