Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Герних Мхитарян: При Тухеле мы стали играть в более атакующий футбол

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Bleacher ReportКомментарии

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян оценил работу в немецком клубе нынешнего наставника команды Томаса Тухеля. Также армянский футболист провел параллели между экс-главным тренером «шмелей» Юргеном Клоппом, который ныне работает в английском «Ливерпуле».

«Когда Тухель возглавил нашу команду, мы стали играть в другой футбол. Теперь мы стараемся контролировать мяч, делать больше передач и стараться демонстрировать более атакующий стиль игры. При Клоппе мы делали ставку на контратаки, физическую борьбу и прессинг», - цитирует Мхитаряна Bleacher Report.

Напомним, Клопп работал в немецком клубе в период с 2008 по 2015 гг. и выиграл вместе с командой чемпионат Германии (2), Кубок и Суперкубок (2) Германии, а также выводил команду в финал Лиги чемпионов (2013).

На данный момент «Боруссия» с 48 очками занимает вторую строчку в таблице Бундеслиги, уступая лидирующей «Баварии» 8 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карл-Хайнц Румменигге: Если Саншеш уйдет, то только в арендуДиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб готов отпустить полузащитника Ренату Саншеша только в аренду.«РБ Лейпциг» может расстаться с Кейта из-за его поведенияПолузащитник Наби Кейта может покинуть «Лейпциг». Об этом сообщают немецкие СМИ.«Милан» готов купить Ренату Саншеша у «Баварии» за 40 миллионов евроСостав «Милана» нынешним летом может пополнить чемпион Европы 2016 года в составе сборной Португалии Ренату Саншеш.Хамес Родригес: Я не считаю Мюллера своим конкурентом в «Баварии»Полузащитник «Баварии» Хамес Родригес полагает, что ему не придется бороться с Томасом Мюллером за место в стартовом составе команды.Карло Анчелотти: Я не участвую в процессе выбора и назначения спортивного директора «Баварии»Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал возможное появление в клубе нового спортивного директора.
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Юрген Клопп
Юрген Клоппвсе новости
Томас Тухель
Томас Тухельвсе новости
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарянвсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости