Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Шлеменко: Я не знаю, что это за боец Владимир Минеев

Источник:  FightnightsКомментарии

Экс-чемпион Bellator, российский боец ММА, Александр Шлеменко рассказал о своем отношении к бойцу FN Team Владимиру Минееву.

- Александр, история с проведением поединка между вами и Владимиром Минеевым на данный момент закрыта. Но интересен ли вам этот бой после окончания Гран-при М-1?

- Минеев для меня не цель и никогда не был. И интереса в поединке с ним тоже не было. Компания FIGHT NIGHTS, в том числе и Камил Гаджиев, не смогли заинтересовать моего менеджера Алексея Жернакова на поединок с Минеевым. Если он сможет это сделать, тогда мы этот бой рассмотрим, если нет, я не понимаю, зачем мне тогда поединок с этим человеком. То, что он пиарится на моем имени, то, пожалуйста, но я думаю, он за это еще ответит.

- Говоря о Минееве, Вы наверняка знаете, что он дерется с Борисом Мирошниченко. Знаете ли вы данного бойца и кто, на Ваш взгляд, фаворит в этом противостоянии?

- Нет, к сожалению, я не видел боев Минеева. Я не слежу за карьерой Владимира, если честно, и никогда не следил. Я не знаю, что это за боец Владимир Минеев. Я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто за ним не слежу. И меня меньше всего интересует, с кем он будет драться в следующем поединке. Меня интересуют ребята, которые будут драться в главном поединке вечера: Александр Сарнавский и Мурад Мачаев. Они оба мне близки и я их обоих хорошо знаю.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.M-1 Challenge 84. Ветеран UFC Джо Риггс сразится против Олега Оленичева27 октября в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84, в его рамках звездный ветеран UFC Джо Риггс (США, 45-17) сразится с набирающим ход российским проспектом Олегом Оленичевым (Ратиборец, 9-4).
Владимир Минеев
Владимир Минееввсе новости
Александр Шлеменко
Александр Шлеменковсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства