Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Шлеменко: Во время боя слышал некорректные вещи из угла Василевского

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко после победы над соотечественником Вячеславом Василевским на турнире M-1 Challenge 64 рассказал, что случилось после финального гонга, когда между бойцами чуть не возник конфликт.

«Угол Василевского был не согласен с решением судей. Во время боя я слышал не совсем корректные вещи в свой адрес из его угла, касательно судейства. Это было, я считаю, некрасиво, и после боя я хотел просто поговорить с ним. Просто спросить, что происходит. Я никого не оскорблял, не собирался ни с кем драться. Но люди из угла Василевского вскочили, встали между нами. Мы так и не поговорили», - сказал Шлеменко.

Напомним, в пятницу Шлеменко раздельным решением судей победил Василевского в рамках первого полуфинала Гран-при М-1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.M-1 Challenge 84. Ветеран UFC Джо Риггс сразится против Олега Оленичева27 октября в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84, в его рамках звездный ветеран UFC Джо Риггс (США, 45-17) сразится с набирающим ход российским проспектом Олегом Оленичевым (Ратиборец, 9-4).
Вячеслав Василевский
Вячеслав Василевскийвсе новости
Александр Шлеменко
Александр Шлеменковсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства