Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хорст Хельдт: Ответный матч против «Шахтера» будет захватывающим

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Комментарии

Спортивный директор «Шальке 04» Хорст Хельдт прокомментировал исход матча 1/16 финала Лиги Европы против «Шахтера» (0:0).

- У нас было очень много моментов, но мы так и не смогли забить. Результат 0:0 на выезде в Лиге Европы, в общем, нельзя назвать плохим. Тем не менее, мы могли создать еще более лучшие предпосылки перед ответным матчем. У нас были отличные моменты. Мы должны будем сыграть дома еще лучше и победить. Это результат несет в себе и опасность. «Шахтер» постарается сыграть на контратаках, мы не должны допустить этого, - цитирует Хельдта официальный сайт «Шальке 04».

Ответная встреча пройдет в Гельзенкирхене 25 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Масалитин: «Зенит» и «Краснодар» могут пройти в групповой этап Лиги ЕвропыБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответных матчей «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы.«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»«Зениту» предстоит очень сложный матч с «Утрехтом» – забивать нужно обязательно, а пропускать нежелательно.Игорь Шалимов: Смолов, скорее всего, выйдет в стартовом составе «Краснодара» в БелградеГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов сообщил, что нападающий Федор Смолов с большой долей вероятности выйдет в стартовом составе команды в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы с «Црвеной Звездой».Эрик тен Хаг: Футболисты «Утрехта» достаточно подготовлены, чтобы выступить достойноГлавный тренер «Утрехта» Эрик тен Хаг поделился ожиданиями от матча против «Зенита».
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости