Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Давно считаю, что Панарин - это игрок с большим будущим

Игорь Сарычев
Источник:  ТАССКомментарии

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением об игре форварда «Чикаго» Артемия Панарина.

- Я уже давно считаю, что это игрок с большим будущим. Недавно доводилось общаться с тренером «Чикаго» Джоэлем Кенневиллем, который похвалил Артемия, сказал, что парень грамотный, влился в команду очень здорово.

Но, по моему мнению, это, прежде всего, заслуга тренера, который поставил его вместе с Кэйном. Они очень похожи друг на друга по технике, по исполнению, поэтому они играют как два брата. Так что это победа не только Панарина, но и тренера, ведь поставь он его в четвертое звено, может быть, Артемий так бы и не засверкал, - цитирует Третьяка ТАСС.

Напомним, по окончании сезона 2014/15 Панарин подписал контракт с клубом НХЛ «Чикаго». В нынешнем сезоне хоккеист в составе «Чикаго» провел 53 матча, в которых набрал 57 (22+35) очков. В первой половине сезона 2015/16 он был признан лучшим новичком НХЛ.

Панарин выступал за СКА с января 2013 года. Вместе с армейцами в сезоне 2014/2015 Артемий выиграл Кубок Гагарина. Всего за СКА игрок провел 146 матчей и набрал 132 (53+79) очка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вадим Шипачев: Панарин поделился со мной парочкой секретов игры в НХЛНападающий «Вегас Голден Найтс» Вадим Шипачев поделился ожиданиями от нового сезона НХЛ.​19 августа СКА проведет благотворительный матч «От чистого сердца»19 августа СКА проведет благотворительный матч в рамках акции «От чистого сердца», сообщает официальный сайт армейцев.Артемий Панарин: «На «Жигулях» ездить просто, если на тебя не кричит дед»Артемий Панарин: «На «Жигулях» ездить просто, если на тебя не кричит дед»Артемий Панарин в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» впервые рассказывает о нашумевшем обмене из «Чикаго» в «Коламбус» и не только.Артем Анисимов: Был в шоке, когда обменяли ПанаринаФорвард «Чикаго» Артем Анисимов прокомментировал переход нападающего команды Артемия Панарина в «Коламбус».Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.
Артемий Панарин
Артемий Панаринвсе новости
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости