Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

КХЛ презентовала новый фирменный стиль

Андрей Ефимов, Артур Гичунцев
Источник:  КХЛКомментарии

Сегодня на презентации КХЛ был представлен новый логотип, а также коллекция одежды Steel Collection, сообщает официальный сайт организации.

Источник: Sovsport.ru

«Специально к запуску нового фирменного стиля Лига представляет эксклюзивную лимитированную коллекцию одежды Steel Collection, разработанную в сотрудничестве с известным российским дизайнером Антониной Шаповаловой. Специальный показ данной коллекции пройдет 21 февраля перед стартовым матчем серии плей-офф ЦСКА – «Слован» - подиумом для моделей станет ледовая площадка армейского дворца спорта.

С сегодняшнего дня в интернет-магазине КХЛ стартуют продажи лицензионной продукции в новом фирменном стиле. Помимо одежды Steel Collection, болельщики смогут приобрести широкую линейку сувениров, аксессуаров и стильных бейсболок в новом стиле, разработанных компанией Atributika & Club», - говорится в официальном сообщении организации. 

Также отмечается, что на сайте лиги появится приложение «КХЛ Fantasy», которая позволит болельщикам почувствовать себя профессиональными менеджерами хоккейных команд и сразиться друг с другом за звание чемпиона.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в её состав.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте официальном сайте КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Зинэтула Билялетдинов: Сейчас надо просто отдохнутьГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления казанской команды на Кубке Латвийской железной дороги.Михаил Бирюков: Хочу стать первым номером в «Витязе» и паниковать не собираюсьВратарь «Витязя» Михаил Бирюков прокомментировал поражение в матче с ЦСКА (1:2) на Кубке мэра Москвы.Передача, штанга, ждем гол… Как ЦСКА обыграл «Витязь»Передача, штанга, ждем гол… Как ЦСКА обыграл «Витязь»ЦСКА не без труда сохранил победный счет. Новичок армейцев Кирилл Капризов опять не забил. Но был близок к голу.
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости