Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Дворкович: Не в курсе планов главы РЖД о смене президента «Локомотива»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Вице-премьер РФ и председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович заявил, что ему неизвестны планы президента РЖД Олега Белозерова относительно смены президента в московском футбольном клубе «Локомотив».

«Не знаю, но это его право полностью как руководителя компании. Там совет директоров есть в «Локомотиве»... Не знаком (с планами Белозерова)», - сказал Дворкович «Р-Спорт».

Ранее в СМИ появилась информация, что Белозеров хочет назначить нового президента в «Локомотиве». С 2010 года этот пост в клубе занимает Ольга Смородская.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Никита Симонян: Игра «Спартака» в последнее время разочаровываетПервый вице-президент РФС Никита Симонян – об игре московского «Спартака» в последних матчах.Дмитрий Булыкин: Плотный график помешал «Локомотиву» по максимуму выложиться в игре с «Амкаром»Советник президента «Локомотива» Дмитрий Булыкин – о причине поражения «Амкару» (0:1) в матче десятого тура РФПЛ.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Аркадий Дворкович
Аркадий Дворковичвсе новости
Ольга Смородская
Ольга Смородскаявсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости