Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Урал» не намерен переносить матч с «Динамо»

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

«Урал» намерен провести матч 19-го тура РФПЛ с московским «Динамо», намеченный на 7 марта, в Екатеринбурге, игра не будет перенесена.

«Переносить матч мы не будем, - сказал президент «Урала» Григорий Иванов «Р-Спорт». - Почему мы должны это делать? Почему должны наказывать своих болельщиков. Матч «Крыльев Советов» вот перенесли в Саранск, и что, много там будет самарских болельщиков?»

Ранее главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что клуб обратился в РФПЛ с просьбой перенести матч из Екатеринбурга, поскольку игра, вероятнее всего, состоится в манеже «Урал», который, по словам Кобелева, не имеет соответствующей сертификации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» уступил «Локомотиву», «Урал» и ЦСКА сыграли вничью, «МЮ» разгромил «Суонси». Главные новости дня«Советский спорт» предлагает вам краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Александр Тарханов: Настанет момент, когда «Урал» выиграетГлавный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился впечатлениями после матча с ЦСКА в седьмом туре чемпионата России. Напомним, что матч завершился вничью (0:0).Виктор Гончаренко: ЦСКА не хватило энергииГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями после матча с «Уралом» в седьмом туре чемпионата России. Напомним, что матч завершился вничью (0:0).Все мысли о «Янг Бойз». ЦСКА впервые за 8 лет не обыграл «Урал»Все мысли о «Янг Бойз». ЦСКА впервые за 8 лет не обыграл «Урал»ЦСКА на выезде сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в рамках матча 7-го тура РФПЛ.Матч «Урал» - ЦСКА завершился нулевой ничьейМатч 7-го тура чемпионата России по футболу «Урал» - ЦСКА завершился вничью (0:0).
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Урал
Уралкалендарьстатистика
Григорий Иванов
Григорий Ивановвсе новости