Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Панюков: В России у футболистов мало шансов заиграть в РФПЛ

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Нападающий «Аяччо» Андрей Панюков оценил перспективы российских футболистов за границей, а также ответил на вопрос о своем будущем.

«В России у футболистов мало шансов заиграть в РФПЛ. Ребята, уходящие за границу, пускай даже в Чехию, Литву или Норвегию, имеют гораздо больше возможностей перебраться затем в более сильный чемпионат Франции, Германии или Англии. Люди, утверждающие, что из условной Литвы невозможно уехать, сильно ошибаются. А вот кого в Европе мало, так это любителей российского футбола. Знают «Зенит» - он в Лиге чемпионов играет. Когда я общался с одноклубниками, из игроков нашей сборной назвали только Акинфеева и тех футболистов, которые за границей поиграли. И смешно, и грустно.

Продолжение карьеры? Доиграю до мая, а там посмотрим. Весной появится определенность насчет будущего клуба. По стилю мне близок немецкий чемпионат. Очень ему симпатизирую. В детстве даже был на просмотре в Германии», - цитирует Панюкова «Спорт день за днем». 

Напомним, в текущее трансферное окно нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов отправился на правах аренды выступать в чешский клуб «Млада-Болеслав» до конца нынешнего сезона. Помимо 20-летнего Давыдова, из стана красно-белых уехал голкипер Антон Митрюшкин. Игрок отправился в швейцарский «Сьон». 

Добавим, что ранее появилась информация о возможном возвращении Панюкова в московское «Динамо».

В нынешнем сезоне россиянин провел 21 матч и забил 4 гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» – «Зенит». Полоз забил первый гол за сине-бело-голубыхНападающий «Зенита» Дмитрий Полоз отличился в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо».«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Динамо СПб» – «Зенит». На матче присутствовало 37 230 зрителейМатч 1/16 финала Кубка России между «Динамо СПб» и «Зенитом» посетили 37 230 болельщиков.«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» выставил на матч Кубок не первый состав, но победил всех в организации матча.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Аяччо
Аяччокалендарьстатистика
Игорь Акинфеев
Игорь Акинфееввсе новости
Андрей Панюков
Андрей Панюковвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости