Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Чернышенко: По китайской команде работа ведется. Мы бы приветствовали в КХЛ такой клуб

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о том, как ведется работа по принятую в КХЛ клуба из Китая.

- По китайскому клубу работа ведется. Мы координируем все действия с ФХР и Минспорта. Задача непростая. У нас по регламенту до середины апреля должен быть подан определенный пакет документов. Поэтому любые рассуждения, предварительные визиты — они не имеют никакого смысла, пока мы не увидим набора документов, который должен свидетельствовать, соответствует ли клуб требованиям регламента КХЛ.

Предполагаем, что это может произойти, потому что намерения у китайской стороны серьезные. Есть поддержка муниципалитета Пекина и Минспорта. Мы бы приветствовали такой клуб. Выглядит все очень серьезно, - заявил Чернышенко.

Также Дмитрий Чернышенко на заседании правления КХЛ заявил о том, что структура сезона КХЛ в ближайшее время меняться не будет



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Нефтехимик» обыграл «Амур»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Амуром» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Нефтехимика».Евгений Коротков: Думаю, эмоции сыграли с нами плохую шуткуНападающий «Салавата Юлаева» Евгений Коротков подвел итоги матча с «Адмиралом» (3:1).«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Мой папа – почетный сталевар!»Как «Магнитка» вдохновлялась перед стартом сезона«Металлурги» из Магнитогорска по традиции сходили в храм, пообщались с настоящими сталеварами.Йоонас Кемппайнен: Важные три очка, но не лучшая игра «Салавата Юлаева»Форвард «Салавата Юлаева» Йоонас Кемппайнен подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Адмирала» (3:1).Месси откладывает продление контракта с «Барселоной», «Боруссия» отказалась продавать Дембеле, старт сезона в КХЛ. Главные новости дня.«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.
Дмитрий Чернышенко
Дмитрий Чернышенковсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости